*** نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ ***
***للتخلص من رائحة السمك المزعجة***ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة,
و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء,
و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...
***لا ترمي انصاف قشورالليمون في القمامة بعد عصرها,ضعيها في أناء غسل الصحون دائما***انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة
و الدهون في صحونك, كماانها تعقمها تعقيما...
*** لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم*** اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون
, انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..
*** الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكان وضع البيض***تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...
*** للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة***مثل التفاح و الخوخ والكمثرى,
ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي
و من ثم اشطفيهابالماء جيدا,
هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحريةتماما..
*** احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي***فقد أكد الخبراء على أنا لخشب قادر أن يلتهم
و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق
منجراء ضغط السكين الحاد على سطحه
أتمنى لكم الفائده وقضاء وقت ممتع بالمطبخمع تحياتيمنقول للإفادة