منتديات شبكة كذالون

دروس ، كتب ، تصميم ، شبكات ، برامج , بلوتوث , العاب , انترنت , حماية ، اغانى ، كليبات ، افلام اجنبى ، افلاك عربى ، مسلسلات ، مصارعة حرة ، شعر ، خواطر ، ديكور ، موضة ، ازياء ، مسرحيات ، افلام كرتون ، اغانى شعبية ، اللبومات كاملة ،اغانى اجنبى ، كلمات ال
 
الرئيسيةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الادارة
الادارة
avatar


مُساهمةموضوع: نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ   26/9/2008, 10:16 am

*** نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ ***








***للتخلص من رائحة السمك المزعجة***

ضعي قدر فيه ماء و اعواد كاملة من القرفة,
و دعيه يغلي..انه يفعل مفعول السحر في تعطير الأجواء,
و في نفس الوقت يسحب رائحة السمك من المنزل بشكل فعلي...





***لا ترمي انصاف قشورالليمون في القمامة بعد عصرها,ضعيها في أناء غسل الصحون دائما***
انها تطري يديك و تقضي على الروائح المزعجة
و الدهون في صحونك, كماانها تعقمها تعقيما...





*** لضمان خلو خضارك من الميكروبات و الجراثيم***
اضيفي الى ماء الغسيل رشة ملح أو عصرة ليمون
, انهما كفيلان بالقضاء على ما تخشينه تماما..





*** الفحم رفيق الثلاجة..قطع صغيرة منه في مكان وضع البيض***

تريحك من الروائح التي قد يسببها بعض أنواع الاطعمة في الثلاجة ...





*** للتخلص من المادة الشمعية التي تغلف بها الفواكه المستوردة***
مثل التفاح و الخوخ والكمثرى,
ضعيها في ماء فاتر و افركيها بليفة و صابون الجلي
و من ثم اشطفيهابالماء جيدا,
هذا يتيح لك تناول الفواكه بقشرها بحريةتماما..





*** احرصي على ان تكون صينية تقطيع اللحم و الخضار من الخشب الخالص الطبيعي***
فقد أكد الخبراء على أنا لخشب قادر أن يلتهم
و يفتك بالبكتيريا و الجراثيم التي تدخل في الشقوق
منجراء ضغط السكين الحاد على سطحه





أتمنى لكم الفائده وقضاء وقت ممتع بالمطبخ


مع تحياتي


منقول للإفادة

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح مفيدة اثناء تواجدك بالمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبكة كذالون :: منتدى كــــذالـــــــــ العام ـــــون :: أدم وحـــــــــــــــــواء :: مطبخ كـــذالون-
انتقل الى: